Новотроицкий кредитный потребительский кооператив граждан

Член Ассоциации «Саморегулируемая организация кредитных кооперативов «Содействие». Свидетельство о регистрации в СРО Содействие № 559 от 17.06.2019 г.

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Я, (далее - субъект ПДн) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим передаю свои персональные данные и даю свое согласие на обработку персональных данных без использования средств автоматизации, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение предоставленных мною персональных данных, а именно:

включая получение от меня и/или от любых третьих лиц, с учетом требований действующего законодательства РФ) Новотроицким кредитным потребительским кооперативом граждан (ИНН/КПП 5607019643/560701001, ОГРН 1055607066404),462356 г.Новотроицк, ул. Орская 6,  (далее НКПКГ)

Согласие дается мною для целей получения финансовой взаимопомощи по средствам заключения с НКПКГ договоров займа, договоров целевого займа, сбережений, залоговых договоров, договоров поручительства, и их дальнейшего исполнения, принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении меня или других лиц, предоставления мне информации об оказываемых НКПКГ услугах.

Я предупрежден, что в случае несогласия на обработку моих персональных данных, услуги не могут быть мне предоставлены в полном объеме.

 

Я ________________________________ , согласен на обработку и передачу моих персональных данных:

НКПКГ вправе в необходимом объеме раскрыть для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои Персональные данные) таким третьим лицам, а также предоставить соответствующую документацию, содержащую эту информацию.

Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку Персональных данных на основании настоящего согласия.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме. Настоящее согласие на обработку персональных данных действует:

 

 

              

                «_____»______________________20___г                   ___________________

подпись